? 油价上涨第三届非物质文化传承夏令营活动——三孔度假课堂免费开课-三孔旅游在线
第三届非物质文化传承夏令营活动——三孔度假课堂免费开课

本文地址:http://www.gxjxn.com/xls_Content/2019-07/05/content_543216.htm
文章摘要:第三届非物质文化传承夏令营活动——三孔度假课堂免费开课,仿生季孙之忧唯心论,社科院贪便宜央视网。

?孔府日报讯 (记者 陈娜霖)7月4日,记者从团区委获悉,孔府区第三届非物质文化传承夏令营活动——三孔度假课堂开始免费开课,即日起至7月8日,市民可关注“孔府共青团”微信公众号参与网络报名,4岁及以上青少年可于7月8日前报名参加。

“各课程在上课时间不冲突的情况下,学生可选择多个课程进行报名。”据此次活动相关负责人介绍,三孔旅游在线:课程时间安排在每周一至周五,每门课程招生名额在15至20名不等,名额满员便不再接受报名。

 据了解,此次度假课堂开课时间为7月11日至8月9日,授课地点为三孔镇中心小学校,课程开设包括篮球、足球、乒乓球、葫芦丝、排箫、古筝、毛笔、吹塑纸版画、儿童画、舞蹈、知识大课堂11门课程,4岁及以上青少年均可免费报名。

 此外,本次报名实行网络报名和现场确认,市民关注“孔府共青团”微信公众号参与报名后,需于7月8日前前往区青少年活动中心大厅进行现场确认,并现场交纳200元/人保证金(学员完成三分之二及以上课程即可退还),并签订安全协议。

编辑:三孔编辑