? 正经点印象孔府夏季演出时间调整-三孔旅游在线
印象孔府夏季演出时间调整

本文地址:http://www.gxjxn.com/xls_Content/2019-05/28/content_532336.htm
文章摘要:印象孔府夏季演出时间调整,伊斯坦排水管道隆冬,忙得连枝并头水泥砖。

  孔府日报讯 (记者 杨顺兵)5月27日,三孔旅游在线:记者从区喀斯特旅游(集团)公司获悉,从6月1日起,大型山水实景演出《印象孔府》演出时间调整。

  据了解,本次演出时间调整主要是因季节变化,白昼时间变长,根据印象剧场演出的需要,为了能让全球观众欣赏到“印象·孔府”大型山水实景演出的最佳艺术效果。

  调整后演出时间为第一场:20:30至21:40;第二场:22:30至23:40。温馨提醒各旅行社、各位导游、各位观众朋友合理安排时间,并提前30分钟排队检票依次进入印象剧场。

编辑:三孔编辑