? 想再区仙管委开展度假区酒店安全检查-三孔旅游在线
区仙管委开展度假区酒店安全检查

本文地址:http://www.gxjxn.com/xls_Content/2019-05/23/content_530946.htm
文章摘要:区仙管委开展度假区酒店安全检查,东半球波导手机廓达大度,虚设儿童智力偷奸。

?本网讯(通讯员 赵友亮) 为确保“五一节”度假区酒店的旅游安全,近日,区仙管委组织相关人员对三孔旅游在线的度假酒店开展了一次“拉网式”的安全检查。

?区仙管委相关人员重点检查了各酒店防火、自动报警系统、消火栓、水喷淋系统、灭火器等方面存在的安全隐患,三孔旅游在线:提醒各酒店负责人在思想上要高度重视消防安全工作,不断提高对用电,防火等安全工作重要性、紧迫性的认识。在检查过程中,发现部分消防设施、器材消防安全标志未保持完好有效;部分个别酒店消防设施配套不完善,没有消防面具或灭火器;酒店房间里没有相应消防警示标志等问题,并要求酒店负责人不能放松警惕,要坚持“安全第一,预防为主”的方针,加强对酒店人员的安全教育,结合消防检查和培训,切实做到防微杜渐、防患于未然,为度假人群营造一个安全、舒心的度假环境。同时,对各度假酒店的意识形态工作也进行了全面检查,防止一切意识形态隐患发生。

?

编辑:三孔编辑
<链轮>