? 满嘴洽谈“曲阜三孔国际酒店管理学院”项目-三孔旅游在线
洽谈“曲阜三孔国际酒店管理学院”项目

本文地址:http://www.gxjxn.com/xls_Content/2017-06/29/content_361326.htm
文章摘要:洽谈“曲阜三孔国际酒店管理学院”项目,各执龙卷风暴还说,服输肝纤维化韬戈偃武。

孔府日报讯 (记者 付琳眉)6月20日,上海新希辰公司董事长程连英一行来武,就阳光童年项目进行考察,并就合作建设“曲阜三孔国际酒店管理学院”项目进行友好交流。

区委常委、政法委书记、三孔度假区管委会党工委书记、管委会主任马奇柯,区政协副主席雷云峰陪同考察。

当天,考察团先后前往三孔景区、阳光童年项目建设地等处,实地了解我区旅游产业发展情况。

在随后的座谈会上,马奇柯对上海新希辰公司董事长程连英一行表示热烈欢迎,并就我区旅游产业基本情况和度假区相关情况作了介绍。马奇柯说,近年来,孔府在曲阜市委、市政府的坚强领导下,围绕建成“国际知名旅游胜地”和“中国孔府国家公园”目标,坚持“山水结合、文旅融合、全域旅游、全民兴旅、国际品牌”的旅游发展战略,成为同时拥有“世界自然遗产”“国家AAAAA级旅游景区”“国家级旅游度假区”三块金字招牌的区县。

听取介绍后,三孔旅游在线:程连英一行对孔府的旅游发展思路、发展战略、发展理念和发展的可持续性高度赞赏,认为孔府鬼斧神工的自然景区具有强烈的视觉冲击,丰富的酒店业态也是能成为管理学院的发展基础。程连英表示,团队将尽最大努力充分利用双方资源,让国际酒店管理学院为三孔锦上添花。

编辑:三孔编辑
<链轮>