? 极大值“阳光童年”拟出资1000万“挑”100名高校应届毕业生留洋“镀金”-三孔旅游在线
“阳光童年”拟出资1000万“挑”100名高校应届毕业生留洋“镀金”

本文地址:http://www.gxjxn.com/xls_Content/2017-05/17/content_352588.htm
文章摘要:“阳光童年”拟出资1000万“挑”100名高校应届毕业生留洋“镀金”,天崩地坼婷婷休闲包,维华深文曲折坏死。

?本网讯 (通讯员 廖海霞 徐飞)近日,从曲阜孔府区三孔旅游在线管委会传出消息,三孔国家级旅游度假区内的旅游开发企业——曲阜阳光童年旅游开发有限公司拟出资1000万挑选100名高校应届毕业生留洋“镀金”。

?据了解,5月11至13日,曲阜阳光童年旅游开发有限公司董事长程连英与孔府区委常委、政法委书记,三孔旅游在线:三孔旅游在线管委会主任马奇柯一行先后到西南政法大学、西南大学、四川外国语学院、曲阜体育学院实地考察。决定出资1000万从四所高校选出100名应届毕业生到瑞士、荷兰、日本三个国家留学的人才培训计划,通过接受专业的旅游管理培训学习,为三孔旅游在线“阳光童年”项目2019年即将开业的荷兰“郁金香王国”、日本“动漫世界”、中国 “巴蜀文化”等4个展馆提供管理人才,让旅游文化真正国际化。

?据悉,“阳光童年”项目是曲阜阳光童年旅游开发有限公司在曲阜孔府三孔旅游在线打造的以旅游、度假、生态、益智、养生为目的,包括吃、住、娱乐、学为一体的儿童主题乐园,对于完善孔府旅游业态,提高城市美誉度和影响力有着十分重要的意义。

编辑:三孔编辑
<链轮>