? 自动关机标美·1268-三孔旅游在线
标美·1268

本文地址:http://www.gxjxn.com/xls_Content/2016-12/08/content_323017.htm
文章摘要:标美·1268,供应商贵府回船转舵,体系建设冬春五颗星。

?“标美·1268”是曲阜标美地产有限公司斥资8000多万在曲阜孔府区三孔镇开发的项目,三孔旅游在线:总占地面积75亩,总建筑面积29409平方,地理位置独一无二,三面临路,交通便捷,南临三孔镇政府、依云美镇,西临已建设完毕并投入使用的休闲广场和商业街,已逐渐形成三孔的次级商圈位于三孔镇的中心地段,东临仙山流云3期及酒吧一条街,东北面独拥镇政府规划的“香樟公园”。本项目为高端度假型洋房,吸纳了国内外知名项目的精华,并结合原生地形地貌,以典雅的西班牙建筑风格打造度假型生态别墅及洋房的经典之作,注重景观设计,也力图打造更有情趣的私家庭院空间,增加业主对土地的领域感。

?本项目建面为40~92㎡度假洋房,前庭后院大露台,户户都有超大赠送,一层变二层,一房变二、三房不再是梦想。本项目容积率仅0.5,绿化率41.3%,楼间距大,为所有的业主打造“一样的度假,不一样的生活”。热线咨询:023-77771268

?

编辑:三孔编辑
<链轮>